Что общего у футбола и фондового рынка?

Что общего у футбола и фондового рынка?

Евро 2020 оказался, наверно, самым красивым турниром за последние 30 лет. Особенно стоит отметить успешное проведение игр в Петербурге и Баку. Сборная России закономерно показала очень слабый результат, подтвердив правило, что деньги в футболе решают далеко не все. Украина подтвердила, что советские традиции украинского футбола не забыты. Испанцы, французы и бритты были хороши. Однако, намного сильнее их показали себя итальянцы.
Официальная ставка ИАЦ «Альпари» полностью оправдала себя. Изначально коэффициент на Италию у букмекеров составлял 1 к 13. То есть инвестиция в 10 тыс. руб. дала 130 тыс. без учета НДФЛ. Итальянская машина Манчини промчалась по Евро, не проиграв ни одно матча, и приблизилась к мировому рекорду. Беспроигрышная серия итальянцев длится уже 34 матча.
Что общего между футболом и фондовым рынком? Фундаментальная стоимость, фундаментальная оценка почти всегда стреляет. Хотя, конечно, в футболе вероятность случайности выше. Итальянцы сейчас объективно самая сильная команда Старого Света. Мяч круглый, поле прямоугольное, трава зеленая, а самое красивое это счет на табло.